Тандыр-это керамическая печь, сосуд для приготовления пищи. В них можно приготовить большое количество блюд мясо, лепешки, рыбу, овощи, птицу, и другие блюда. Все зависит от вашей фантазии и дополнительных приспособлений (аксессуаров) для тандыра. К некоторым моделям, например, можно приобрести подставку и готовить на них плов.
Готовка в тандыре происходит следующим образом. Сначала закладываются дрова, разжигаются, что бы вся масса тандыра прогрелась до высоких температур. Далее, когда тандыр набрал необходимую температуру и дрова прогорели закладывается пища для приготовления. Благодаря тому, что еда готовится не на углях, а за счёт высокой температуры стенок тандыра, прожаривание происходит равномерно и быстро, продукты не теряют свою сочность.
Тандыры представленные у нас выполнены из экологически чистой белой глины. Обжиг тандыра осуществляется при температуре 1100 градусов. Дополнительную прочность тандыру придает металлический корсет, обхватывающий весь тандыр. При правильной эксплуатации тандыр может служить не один десяток лет.
Большое количество блюд, быстрота приготовления, сочность блюд, эстетическая привлекательность, все это сочетает в себе тандыр.

Толщина стенки 5 см.
Высота 63 см.
Вес 52 кг.
Диаметр 45 см.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Тандыр

Печь Тандыр Сармат Кочевник

  • 10 850 р.

Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Телефоны Телефоны