Эфирное масло вербены происходит из Чили и Аргентины. Встречается в Крыму и на Кавказе как
декоративное. Культивируется и растет в диком виде в странах Средиземноморья, а также в Кении и Китае. Масло
производят на юге Франции и в Северной Африке.
Лечебные свойства.
Тонизирует и стабилизирует нервную систему.
Применяется при беспокойстве, бессоннице, нервном напряжении.
Снимает усталость, помогает справиться с апатией, безразличием и потерей интереса.
Регулярный массаж помогает снять стресс.
Стимулирует деятельность мозга, повышает концентрацию.
Оказывает стимулирующее действие на кожу.
Выводит токсины.
Применяется для уменьшения жирности кожи.
Рекомендуется при акне и воспалениях.
Целебное действие на душу.
Рекомендуется людям, которые живут прошлым забывая о настоящем. Обладает мягким успокаивающим
действием и помогает при бессоннице.
Формы применения.
Ароматизация воздуха: 3-5 к. на 15 м2.
Массаж: 4-6 к. на 15 мл транспортного масла.
Обогащение косметических препаратов: 3-5 к. на 10 мл основы.
Ванна: 4-6 к.
Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. При использовании возможны аллергические реакции на
коже и фототоксичность.
Применять во время беременности нельзя!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Эфирное масло

Масло Вербены 10 мл

  • 170 р.

  • Без НДС: 170 р.
Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Телефоны Телефоны