Вечнозеленый кустарник, растущий в диком виде по всему Средиземноморью и Южной Европе с листьями
и цветами, обладающими сильным ароматом. Культивируют как декоративный кустарник. Со времен античности
листья его использовали как добавку в кулинарных изделиях. Эфирное масло получают паровой дистилляцией
листьев и цветов.
Лечебные свойства.
Стимулирует защитные функции кожи, придает ей упругость.
Применяется для всех типов кожи в качестве укрепляющего, поднимающего естественный тонус,
дезодорирующего средства.
Укрепляет клеточные оболочки эпидермиса, повышает кожный иммунитет, способствует восстановлению
защитной мантии кожи.
Обладает антисептическим и антимикробным действием.
Применяется при угревой сыпи, различных воспалениях, нарывах, ушибах.
Хорошо увлажняет кожу.
Целебное действие на душу.
Способствует восстановлению естественного иммунитета организма, наполняет страстью и силой.
Формы применения
Ароматизация воздуха: 4-7 к.на 15 м2.
Ингаляции: 1-2 к., длительность процедуры 4-7 минут.
Массаж: 4-6 к. на 15 мл транспортного масла.
Обогащение косметических препаратов: 5-6 к. на 15 мл основы.
Ванны: 3-5 к.
Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Не токсично, не вызывает раздражения кожи человека, не
оказывает сенсибилизирующего действия. При нанесении на кожу вызывает легкое покалывание в течение 1-3 минут.
Не применять при беременности.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Эфирное масло

Масло Мирта 10 мл

  • 220 р.

  • Без НДС: 220 р.
Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Телефоны Телефоны