Лайм родом с восточноазиатского архипелага, откуда распространился в Америку и Азию и далее в Европу.
Лайм является несколько обособленной узкой группой цитрусовых. Основные районы культивирования – Индия,
Цейлон и Малайзия, а также Центральная Америка, Бразилия, Мексика, Флорида, Гаити и Барбадос. Эфирное
масло получают путем паровой дистилляции или холодным прессованием плодов или незрелой кожицы.
Лечебные свойства.
Оказывает очищающее и тонизирующее действие на кожу.
Способствует укреплению тонких волос, ногтей.
Улучшает кровообращение.
Рекомендуется для ухода за жирной кожей, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу.
Обладает очень сильным антисептическим и антимикробным действием.
Целебное действие на душу.
Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций, направленных на усовершенствование своей
жизни. Способствует концентрации внимания, укрепляет память и дает человеку энергию бодрости.
Афродизиак.
Формы применения.
Ароматизация воздуха: 2-3 к. на 15 м2.
Массаж: 5-7 к. масла на 10 мл транспортного масла.
Ванны: 4-7 к.
Обогащение косметических препаратов: 5-8 к. на 15 мл основы.
Обратите внимание! Проверять на индивидуальную переносимость. Нетоксично, не вызывает раздражение. Не применять масло в
течение длительного времени.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Эфирное масло

Масло Лайма 10 мл

  • 130 р.

  • Без НДС: 130 р.
Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Телефоны Телефоны