Каепутовое дерево - высокое вечнозеленое с густой листвой и белыми цветами. В Малайзии его называют
"каджу-пути", что означает "белое дерево". В диком виде растет в Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, во
Вьетнаме, на Яве, в Австралии и Юго-Восточной Азии. Для производства эфирного масла, методом паровой
дистилляции, используются свежие листья и веточки.
Лечебные свойства.
Снимает воспаление при угревой сыпи.
Улучшает кровообращение, рекомендуется для жирной кожи.
Используется для ухода за волосами, для устранения перхоти.
Обладает антисептическим и антимикробным действием.
Помогает при зуде от укусов насекомых.
Способствует заживлению ран, оказывает целебное действие при дерматитах.
Эффективно снимает мышечную боль, боли при ревматизме и артритах, устраняет жёсткость мышц.
Тонизирует нервную систему, помогает преодолеть усталость, сонливость и беспокойство.
Целебное действие на душу.
Мобилизует решимость, помогает не бояться принимать решения. Эффективное средство при истерических
состояниях, нервных тиках, помогает легче переносить жизненные невзгоды, создает ощущение надежности.
Формы применения.
Ароматизация воздуха: 5-7 к. на 15 м2.
Массаж: 7 к. на 15 мл транспортного масла.
Растирания: до 15 к. на 15 мл транспортного масла.
Ванна: 7-8 к.
Обогащение косметических препаратов: 5 к. на 15 мл основы.
Обратите внимание! Проверять на индивидуальную переносимость. Не применять вовнутрь! При отравлении немедленно обратитесь к
врачу. Если проглотили - не вызывайте рвоту, а выпейте стакан молока. Не рекомендуется наносить на слизистые. При нанесении на кожу
возникает чувство холодка в течение 1-2 минут. Реакция естественна.
Беременным женщинам использовать масло нельзя!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Эфирное масло

Масло Каяпута10 мл

  • 100 р.

  • Без НДС: 100 р.
Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Телефоны Телефоны