Родина дерева кананга душистая – Филиппины, где оно издавна применялось для лечения малярии и
различных инфекций, для снятия боли от укусов насекомых, для повышения полового влечения и тонизирования
нервной системы. В настоящее время это растение культивируется на Коморских островах, на Мадагаскаре, на
Гаити и острове Рэньон. Эфирное масло получают из больших жёлтых цветов дерева методом паровой
дистилляции. Это очень интенсивный цветочный аромат, вызывающий ассоциации с такими понятиями, как
чувственность и эротика. Его название означает «Цветок цветков» – сильное излучение этого несравненного
женского аромата нельзя объяснить лучше.
Лечебные свойства.
Успокаивающе действует на нервную систему, нормализует артериальное давление.
Ликвидирует спазматическую головную боль.
Потенцирует и выравнивает дыхание (используется в методиках дыхательной гимнастики).
Облегчает протекание климакса.
Омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает кожу, «полирует» её. Подходит для ухода за
чувствительной и пористой кожей.
Устраняет раслоение и ломкость ногтей.
Укрепляет волосы, устраняя их ломкость и посеченность.
Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет раздражение кожи после приема солнечных ванн.
Формы применения.
Ароматизация воздуха: 3-4 капель на 15 м2 .
Ванны: 4-5 к. на 3 ст. ложки сливок.
Массаж: 5-7 к. на 15 мл транспортного масла.
Обогащение косметических препаратов: 5 к. на 15 мл основы.
Аромамедальоны: 2-3 к.
Обратите внимание! Проверять на индивидуальную переносимость. Аромат очень интенсивен. При высокой дозировке или частом
использовании может вызвать головные боли и тошноту

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Эфирное масло

Масло Кананговое 10 мл

  • 100 р.

  • Без НДС: 100 р.
Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Телефоны Телефоны