Источником гваякового масла является дикорастущее в джунглях Парагвая и Аргентины тропическое
дерево высотой до 4 метров с плотной декоративной древесиной. Древесина этих деревьев отличается
необычной тяжестью и твердостью, а также приятным запахом.
Лечебные свойства.
Используется для ухода за стареющей кожей.
Оказывает омолаживающее действие.
Обладает антисептическим, противовоспалительным, антиоксидантным действием.
Способствует усилению лактации.
Улучшает кровообращение.
Помогает при артрите и подагре.
Целебное действие на душу.
Оказывает антидепрессивное и антистрессовое действие. Снимает напряжение, помогает мобилизовать силы.
Пробуждает сексуальное желание.
Формы применения.
Ароматизация воздуха: 4-5 к. на 15 м2 .
Массаж: 5-6 к. на 10 мл транспортного масла.
Обогащение косметических препаратов: 5 к. на 15 мл основы.
Массажное масло: 2-3 к. на 1 ст.л. масла жожоба или миндального.
Ванна: 4-7 к.
Обратите внимание! Проверять аромат на индивидуальную переносимость. Нетоксично, не вызывает раздражения кожи.
Фототоксический эффект отсутствует.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Эфирное масло

Масло Гваякового дерева 10 мл

  • 100 р.

  • Без НДС: 100 р.
Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Телефоны Телефоны